Тетя Тимошенко планирует создать музей политических репрессий

19 октября 2012, 22:31

Она отвергла предположения о том, что жители Днепропетровска не воспринимают семью Тимошенко и поэтому была разрушена летняя площадка у кафе, которое принадлежало племяннице Ю.Тимошенко. "

Руководитель избирательной кампании объединенной оппозиции "Батькивщина" в Днепропетровской области, тетя экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина намерена создать музей политических репрессий.

Реклама

"К нам, родственникам Юлии Владимировны, приносят очень много обращений, открыток в ее поддержку. Также передают для Юлии Владимировны освященные иконки, крестики. Таких вещей собрано очень много. Мы это все систематизируем и после выборов планируем открыть музей политических репрессий. Покажем, сколько людей в Днепропетровске поддерживают Юлию Владимировну, сколько за нее молятся", – сказала А.Ульяхина журналистам в пятницу в Днепропетровске.

Она отвергла предположения о том, что жители Днепропетровска не воспринимают семью Тимошенко и поэтому была разрушена летняя площадка у кафе, которое принадлежало племяннице Ю.Тимошенко. "В действительности это не так",- сказала А.Уляхина.

По ее словам разрушение площадки было целенаправленной акцией.

"Уголовное дело возбуждено по статье "хулиганство". Пока воры найдены. Захотят – найдут, как это было с террористами", – отметила А.Ульяхина.

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна
Реклама

Как сообщалось, в центре Днепропетровска на прошлой недели неизвестные разгромили летнюю площадку кафе "Золотая рыбка", которое принадлежит двоюродной сестре Ю.Тимошенко Татьяне Шараповой.

Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году.

Экс-премьер отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять