Сторонники Ющенко в "Нашей Украине" обвиняют Бондарчука в попытке захвата власти

26 января 2013, 18:20

Ирина Ванникова заявила, что произошла попытка рейдерского захвата "Нашей Украины"

Комментируя ситуацию, которая сложилась в партии "Наша Украина", в частности проведение в субботу параллельных встреч сторонников главы политсовета Сергея Бондарчука и лидера партии Виктора Ющенко, И  член политсовета Ирина Ванникова отметила, что "удалось предотвратить попытку рейдерского захвата "Нашей Украины".

Реклама

По мнению Ванниковой, причины поведения Бондарчука банальны – это желание забрать готовую партию и сделать ее своей политической силой. "Намного легче и дешевле взять готовый проект, раскрученный бренд, чем с нуля создавать партию", – отметила она.

Ванникова рассматривает последние события, как попытку переворота. "Но ничего не вышло.. Большинство поддерживают Виктора Ющенко, большинство прислушивается к Виктору Ющенко и видят за ним перспективы", – подчеркнула она.

В тренде
Теперь уже официально. Зеленский подписал закон, который приравнял е-паспорт к бумажному

По словам Ванниковой, на 9 февраля намечено проведение следующего политсовета, на котором Виктор Ющенко  огласит план выхода партии из кризиса. Ющенко намерен также рассказать о своем видении развития ситуации в Украине, ее взаимоотношений с Европейским Союзом и интеграции в евроструктуры.

Напомним, 26 января сторонники Ющенко и главы политсовета "Нашей Украины" Бондарчука пытались провести два параллельных заседания политсовета в разных местах.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять