Соперником чиновника из Минэкономики в смертельной гонке мог быть сын Черновецкого – СМИ

11 октября 2012, 14:24

"Феррари", которые участвовало в гонке, может принадлежать сыну экс-мэра Киева.

Вторым участником нелегальной гонки, в которой погиб чиновник Минэкономразвития Сергей Чекашкин, мог быть сын экс-мэра Киева Леонида Черновецкого Степан, пишет ТСН.

Реклама

По информации программы "Гроші", в Киеве зарегистрированы не более двух красных "Феррари", и именно такая машина есть в гараже у Черновецкого.

Мало кто знает, но Чекашкин уже гонял наперегонки с красной "Феррари". На одном из видео, которые есть у журналистов, ведущий гонки представляет чиновника, а вот имя водителя красного спорткара почему держат в страшной тайне.

На видео того самого "убийственного" заезда можно увидеть, что покойного Чекашкина победила "Феррари", модель которой, похоже, 458. Знающие люди утверждают, что на весь Киев таких красных красавиц одна-две.

В тренде
Спецоперация по задержанию Яценко едва не сорвалась из-за слива информации – Венедиктова

Так, красную "Феррари" нашли возле роскошного бутика в самом сердце столицы. За руль села молодая женщина. В то, что хрупкая девушка победила гонщика с огромным стажем, журналистам не очень верилось.

Реклама

"Феррари-458" с номерами 2277 недавно хвастался Степан Черновецкий.  Журналисты обратили внимание на странное стечение обстоятельств – на той самой неделе, когда разбился Чекашкин, Степана Черновецкого видели в Киеве, но уже не на феррари, а на роскошном "Бентли", и снова с семейными номерами.

Напомним, в ночь с 22 на 23 сентября в Киеве во время нелегальных гонок разбился глава департамента финансовой политики Министерства экономического развития и торговли Сергей Чекашкин. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять