Семья Луценко переедет в колонию

11 декабря 2012, 06:55

Игорь Серов Игорь Серов

Экс-глава МВД отпразднует день рождения без деликатесов, но с супругой

На этой неделе, 14 декабря, дважды осужденный экс-глава МВД Юрий Луценкоотметит 48-й день рождения. Свои именины он уже второй год празднует за решеткой. "Мы готовим подарок нашему вождю. Он услышит наше поздравление, но при этом шуметь под колонией мы не будем. Подробности — это пока секрет", — рассказала нам спикер "Народной самообороны" Лариса Сарган (в прошлом году соратники поздравили Луценко, повесив его портрет в вышиванке на мосту близ столичного Майдана Незалежности).

Реклама

По словам Сарган, побаловать Луценко чем-то вкусным в день рождения не получится. "К сожалению, у Юрия Витальевича сейчас диета, да и домашнюю пищу в колонии не принимают, — сказала нам Сарган. — Также в день рождения Ирина Луценко постарается поехать к мужу в колонию, надеемся, что ее пустят. Позже будет долгосрочное трехдневное свидание Луценко с семьей".

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

Для самого же Луценко в день рождения, как и для других заключенных, тюремщики никаких льгот не обещают. Впрочем, на одном из своих судов Луценко заявлял, что за решеткой отмечает праздники минеральной водой, потому как там есть бульбашки, как в шампанском.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять