Сегодня Рада займется пенсионной реформой

17 апреля 2013, 09:31

Депутатам ранее не удалось поддержать введение моратория на повышение пенсионного возраста. Сегодня они вернутся к этому вопросу

В повестку перешли многие вопросы, которые Рада не успела рассмотреть 16 апреля. В первую очередь запланировано включение ряда финансовых законопроектов.

Реклама

Также Рада рассмотрит вопросы ратификации и вето президента к законам "О лицензировании отдельных видов хозяйственной деятельности" и "О внесении изменений в некоторые законодательные акты по регулированию в области связи".

Кроме того, запланировано рассмотрение парламентом законопроектов об объединении должностей мэра Киева и председателя Киевской городской государственной администрации, об антикоррупционной проверке чиновников всех уровней, о введении моратория на ликвидацию здравоохранительных учреждений и ряд постановлений о праздновании памятных дат.

Напомним, 2 апреля Верховная Рада не поддержала в первом чтении законопроект о пенсионной реформе, согласно которой возраст выхода на пенсию для мужчин-60 лет и 55 лет – для женщин.

В тренде
"Вакханалия насилия": Геращенко вступился за силовиков после столкновений на Банковой

За законопроект о внесении изменений в закон об общеобязательном государственном пенсионом страховании проголосовали в первом чтении во вторник 220 депутатов из необходимых 226-ти.

Реклама

Кроме того, лидер КПУ Петр Симоненко попросил парламентариев поддержать законопроекты, инициированные фракцией, так как они очень важны для избирателей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять