Шустер не пускает Власенко на прямой эфир – оппозиция

17 мая 2013, 15:33

Защитник экс-премьера якобы не может попасть на программу "Шустер Live".

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко оглашен персоной нон-грата в ток-шоу "Шустер Live", сообщили в пресс-службе партии "Батькивщина".

Реклама

"Часть сегодняшней программы Савика Шустера будет посвящена обсуждению допроса Петра Кириченко в рамках дела Щербаня. Логично, чтобы позицию Юлии Тимошенко в этом вопросе представлял человек, которого делегирует сама лидер оппозиции – а это Сергей Власенко, на чем и настаивала пресс-служба в разговорах с редакцией. Однако ему в очередной раз было отказано в участии в обсуждении дел против Юлии Тимошенко", – рассказали в политсиле.

"Фамилия Власенко занесена в черный список лиц, которым власти запрещают доносить свою точку зрения до миллионов зрителей телепрограммы", – предположили в оппозиционной партии.

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

В пресс-службе также обратили внимание на то, что адвокату Александру Плахотнюку, которого согласилась пригласить редакция, отведено место не среди основных гостей программы, а среди экспертов.  "Возникает вопрос: кто тогда будет основным спикером на тему уголовного преследования лидера украинской оппозиции в рамках дела Щербаня? Инна Богословская и Леонид Кожара, которые объездили полмира, поливая Юлию Тимошенко грязью, но так и не убедили мировые правительства в существовании правосудия в Украине?"– отмечают в "Батькивщине".

Политсила обратилась в редакцию программы и лично к ведущему ток-шоу – Савику Шустеру – с просьбой пересмотреть свое решение и пригласить Сергея Власенко на сегодняшний эфир.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять