Розинская летит в Неаполь целоваться с Мельниченко

15 августа 2012 16:42

Телеведущая хочет договориться с женихом о свадьбе

Телеведущая Наталья Розинская радуется освобождению своего возлюбленного, экс-майора Николая Мельниченко и собирается посетить его в Неаполе.

Реклама

Об этом пишет ТСН.

Читайте также: Италия готовит экстрадицию Мельниченко – МВД

Телеведущая рассказала, что собирается встретиться с Мельниченко в Неаполе – после того, как пройдет заседание Апелляционного суда по ее делу против "Кобры".

Не пропусти!
Бельгия обыграла финнов и увеличила шансы Украины на плей-офф Евро-2020
Бельгия празднует победу над Финляндией

"Завтра или послезавтра я вылетаю в Неаполь для того, чтобы встретиться с ним... Надолго ли, будет зависеть от обстоятельств, от его планов. У меня же суды, избирательная кампания. Но на пару дней точно", – поделилась планами Розинская. Когда состоится их отложенная свадьбы с Мельниченко, пока она тоже не знает. "Мы подали документы как в США, так и в Европе. Сейчас мы только встретимся, обнимемся, поцелуемся, посмотрим друг другу в глаза, выпьем по бокалу шампанского за то, что Николай снова свободен. И просто договоримся, где уже, наконец, состоится наша свадьба", – отметила Розинская.

Реклама

Напомним, вчера, 14 августа, Апелляционный суд Неаполя решил освободить Мельниченко. Экс-майор был задержан 4 августа итальянскими правоохранительными органами в Неаполе. 23 сентября 2011 года Служба безопасности Украины объявила Мельниченко в розыск.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять