Регионалы объяснили кнопкодавство в Раде

5 сентября 2013, 23:33

Близнюк объяснил, что Сергей Матвиенков проголосовал за Владимира Бойко во время голосования в Верховной Раде из-за того, что последний часто курит

Народный депутат Украины от Партии регионов Анатолий Близнюк объяснил, что Сергей Матвиенков проголосовал за Владимира Бойко во время голосования в Верховной Раде из-за того, что последний часто курит. Об этом нардеп рассказал в эфире "5 канала", передает УНН.

Реклама

"Я знаю и Матвиенкова, и Бойко. И Бойко – курильщик еще тот, через каждые 20 минут ходит курить. Он там все время был, сидел, ну вот вышел человек... он и никуда не девался. Но, видимо, нажал, неправ господин Матвиенков", – рассказал нардеп.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

Отметим, ранее сегодня движение "Честно" сообщило, что зафиксировало факт нарушения требования Конституции о персональном голосовании со стороны народного депутата от Партии регионов Сергея Матвиенкова. По сообщению движения, регионал проголосовал за себя и своего однопартийца Владимира Бойко во время принятия Закона о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно выполнения судебных решений.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять