Противникам Тимошенко не нравится Власенко, потому что он "неправильно высказывает свое мнение"

17 сентября 2012, 14:07

Под больницей Укрзализныци проходит акция

Под больницей в Харькове, где проходит курс лечения экс-премьер Юлия Тимошенко, проводят акцию малочисленные противники экс-премьера.

Реклама

В акции принимает участие порядка 10 молодых ребят, которые держат в руках флаги "Общественная инициатива А.Каряка За обновление политической элиты".

"Мы собрались, потому что нам не нравится, что у Юлии Тимошенко особенные условия проживания как в больнице, так и в тюрьме. Мы пытаемся, чтобы было равенство. Но этого не происходит. Почему-то у нас единственный заключенный в нашей стране, который может позволить себе немецкого доктора, платить такие деньги сумасшедшие за лечение – только этот человек. Все остальные – они не могут почему-то... Еще нам не нравится адвокат Власенко, его действия, тем, что он с юридической точки зрения неправильно высказывает свое мнение", – сказал один из участников акции Игорь Васильченко.

На вопрос, является ли он юристом, чтобы оценивать с профессиональной точки зрения действия защиты экс-премьера, Васильченко ответил: "Я учусь на юридическом, увлекаюсь нормативно-правовыми актами и законами".

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

В то же время он отказался уточнить, где именно он изучает юриспруденцию.

Реклама

Сторонники экс-премьера (до 20 человек), традиционно дежурящие под больницей, сначала пытались переубедить оппонентов, потом фотографировали их (причем молодые люди даже позировали). Сейчас сторонники и противники Тимошенко разошлись по разные стороны дороги, ведущей к ЦКБ№5.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять