Премьер Эстонии: Вопрос "одной дамы" не должен влиять на отношения между Украиной и ЕС

11 апреля 2013 20:36

Вопрос "одной дамы" не должен мешать развитию отношений между Украиной и ЕС

Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип убежден в подписании Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом на Вильнюсском саммите Восточного партнерства в ноябре, сообщает пресс-служба украинского правительства.

Реклама

"Я верю, что в Вильнюсе на встрече Восточного партнерства будет подписан договор об ассоциации между Украиной и ЕС... Это неправильно поставить судьбу отношений между Украиной и Эстонией, между Украиной и ЕС на одну карту, на одну даму", – цитирует пресс-служба А.Ансипа, который встречался с премьер-министром Украины Николаем Азаровым в четверг в Киеве.

На совместном с Н.Азаровым заявлении для прессы эстонский премьер отметил, что в интересах и Украины, и ЕС, чтобы эти отношения развивались.

Не пропусти!
Горячие красотки на трибунах матча Франция – Германия: кто утешит Хуммельса и Нойера
Жены футболистов сборной Германии

Как известно, Европа ожидает от Киева позитивных новостей относительно решения проблемы избирательного правосудия, в частности, по делам экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

7 апреля 2013 года президент Украины Виктор Янукович помиловал Ю.Луценко после соответствующего обращения украинского омбудсмена.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять