Побитого Мельниченко выносили из суда полуголым и на покрывале

13 мая 2013, 17:54

Экс-майора якобы избили до инсульта.

Реклама

Сотрудники "Беркута" в Киевском окружном административном суде якобы довели до инсульта и сломали руку экс-майору Госохраны Николаю Мельниченко, заявила его жена Наталья Розинская, передает ТСН.

Из здания суда экс-майора вынесли на одеяле. Он был без сознания, рубашка на нем была расстегнута, лицо красное. Когда его занесли в карету "скорой", прибежала Розинская. Она села возле мужа и начала гладить его по лицу. Он открыл глаза. "Посмотрите, что сделали с моим мужем! У него повторный инсульт! Меня били! "Беркут" нас не пускал в здание суда. Они сломали моему мужу руку, довели до повторного инсульта, посмотрите!", – плача кричала Розинская.

Когда журналисты спросили самого Мельниченко, что с ним произошло, он, едва дыша, произнес: "Меня избивала милиция, когда я хотел попасть в суд".

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

Розинская позже сообщила, что муж сейчас в реанимации на искусственном дыхании, врачи почти подтвердили инсульт. Однако травматолог его еще не осмотрел, поэтому перелом руки пока не диагностирован.

Реклама

Напомним, сегодня под Киевским окружным административным судом произошла драка, после которой экс-майор Госохраны Николай Мельниченко попал в больницу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять