Оппозиция в Раде хочет усложнить жизнь большинству – Зарубинский

3 декабря 2012, 01:25

Для этого продвигается идея персонального голосования, говорит нардеп

Оппозиция понимает, что не набирает большинства и поэтому педалирует вопрос персонального голосования, чтобы усложнить жизнь большинству. Об этом в эфире 5 канала сказал народный депутат Олег Зарубинский.

Реклама

"Вы знаете, когда ставится вопрос о персональном голосовании? Когда нет возможности в перспективе иметь 226 человек и таким образом принимать самостоятельное решение. Что тогда появляется? Оказывается, что если представители оппозиции, условно говоря, будут иметь 180 человек, то совершенно безразлично, будут ли голосовать 180, или 80 человек. Для них не имеет это значениz, потому что они не могут принять решение", – цитирует Зарубинского Gazeta.ua.

В тоже время, нардеп подчеркнул, что если уж оппозиция хочет персонального голосования, то должна сама ходить на заседания.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

"Давайте откровенно скажем, что когда есть персональное голосование, и это норма Конституции, то каждый депутат, независимо от того, он будет голосовать, или нет, должен приходить на заседания парламента", – заявил Зарубинский.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять