Оппозиция пришла в Кабмин требовать отставки Азарова и Януковича

27 февраля 2013, 09:58

Яценюк надеется, что всех депутатов пустят в зал

Около 20 народных депутатов от оппозиционных парламентских фракций пришли на расширенное заседание Кабинета министров с участием президента Украины Виктора Януковича, которое пройдет в здании правительства в среду.

Реклама

"Мы пришли сюда заявить о наших политических требованиях, в частности, об отставке бездарного правительства и президента, которое он назначил, а также представить наш план развития страны", – сказал лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк журналистам.

Яценюк высказал надежду, что все пришедшие депутаты будут допущены в зал заседаний и что в ходе заседания ему удастся выступить.

Напомним, Кабинет министров 27 февраля проведет расширенное заседание с участием президента, на котором рассмотрит государственную программу активизации развития экономики Украины на 2013-2014 годы.

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что оппозиция инициирует создание межфракционной комиссии Украина-ЕС, которая будет заниматься подготовкой всего необходимого законодательства для подписания Соглашения о зоне свободной торговли и политической ассоциации. По его словам, именно с этими предложениями оппозиционеры намерены в среду присутствовать на заседании Кабинета министров.

Реклама

В партии УДАР заявили, что ее представители на расширенное заседание Кабмина не пойдут. Прежде, чем презентовать программы и планы, правительство Азарова должно отчитаться о сделанном, отметили в партии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять