Омельченко – о драке с Богданом в Раде: Я на детей руку не поднимаю

18 сентября 2012 15:00

Нардеп даже не считает инцидентом то, что сегодня произошло в парламенте

Народный депутат Григорий Омельченко заявил, что не стал давать сдачи ударившему его нардепу от БЮТ, потому что он "не поднимает руку на детей". Депутат от БЮТ Руслан Богдан ударил Омельченко, так как тот отказался извиниться перед журналистами за "дело педофилов". Об этом заявил сам Омельченко.

Реклама

"Он подошел ко мне и сказал, чтобы я извинился, что направил в прокуратуру заявление матери, которая обращалась ко мне, об изнасиловании сына и дочери. Я сказал, что это был мой долг как гражданина способствовать расследованию дела", – цитирует депутата LB.ua.

По словам депутата, Богдан начал говорить, что дело закрыто из-за отсутствия состава преступления, а также просил пойти с ним и извиниться перед журналистами за свои действия.

"После моего отказа он начал хватать меня за руки и грудь, а я ему улыбался и говорил, что такое поведение не идет народному депутату, а претензии – через суд. Когда я уже развернулся, чтобы идти, Богдан ударил меня в правую часть лица", – добавил Омельченко.

Читайте также: Депутаты подрались в Раде из-за "дела педофилов"

Реклама

Тем не менее, депутат не считает случившееся инцидентом.

Не пропусти!
Последний шанс Украины на Евро-2020! Кто выведет команду Шевченко в плей-офф
Сборная Украины борется за выход в плей-офф Евро

"По возрасту он мне в дети годится, а я на детей руку не поднимаю. И не считаю, что это был инцидент", – подчеркнул Омельченко.

Напомним, в "деле педофилов" фигурировало имя Руслана Богдана, о причастности которого заявил Григорий Омельченко. Сам же Богдан свою причастность к громкому скандалу в "Артеке" опроверг. Однако заявил, что его шантажировали, требуя заплатить несколько миллионов долларов за то, чтобы его фамилия якобы не всплыла в деле.

Также напомним, что из-за причастности к скандалу депутатов от БЮТ, Омельченко в 2009 году вышел из "Батькивщины".

 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять