Окунская пожаловалась европолитикам на Власенко и пожалела Тимошенко

24 сентября 2013, 16:05

Экс-супруга Сергея Власенко считает, что сложившаяся ситуация вокруг ее семьи недопустимая

Наталья Власенко написала открытое письмо к Томбинскому, Пету Коксу и Александру Квасьневскому ьв котором попросила обратить внимание на действия Сергея Власенко и "Батькивщины". По ее словам, некоторые политики распространяют неправдивую информацию о ней и ее семье, написала она на своей странице в Facebook.

Реклама

Читайте также: Окунская написала письмо в Европарламент об издевательствах Власенко

"Уважаемый господин Томбинский! Зная Вашу искреннюю приверженность европейским ценностям, правам человека и принципам справедливости, прошу предоставить мне возможность встретиться с Вами в связи с распространяемой некоторыми политическими силами против меня и моих детей грязной и лживой информации.

Уже 5 лет продолжаются незаконные действия со стороны главного защитника Тимошенко – Власенко С.В. За это время к его противоправным действиям присоединились также заместитель председателя фракции " Батькивщина" – Пашинский С.В. Кужель А.В. Последняя публично распространяет ложную информацию обо мне. Народная избранница не стесняется заявлять, что я – инструмент действующей власти и мои действия направлены на дискредитацию всей партии " Батькивщина" и Власенко частности", – написала Наталья.

Отдельно хотела отметить, что члены партии фальсифицируют доходы моего бывшего мужа для уклонения от уплаты налогов и алиментов своей дочери . Согласно официальным справкам , его официальная зарплата около 100 Евро . Я, конечно, сочувствую Юлии Тимошенко как женщине и матери, но то , что Власенко является ее адвокатом не освобождает его от ответственности перед своими детьми и перед Законом Украины", – добавила она.

Реклама

Читайте также: Кужель взялась защищать Власенко от Окунской

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

Окунская считает, что ситуация, которую создал Власенко и члены оппозиции, недопустима.

Напомним, что Наталия Окунская требует ареста имущества бывшего супруга Сергея Власенко из-за невыплаты им алиментов. Суд уже арестовал его однокомнатную квартиру и даже золотые часы.

Наталия Окунская продает совместный с Власенко дом – четырехэтажное здание площадью 800 квадратных метров в центре столицы. В январе ей удалось получить отдельный правоустанавливающий документ на половину дома.

Тяжбы длятся уже 5 лет. В частности, Печерский районный суд Киева еще в феврале 2012 года присудил Власенко выплатить Окунской 125 000 гривен в качестве компенсации за автомобиль Lexus LS 460.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять