Накануне акции в Ровно Яценюк и Тягнибок выпили пива в пабе

10 апреля 2013, 16:07

Оппозиционеры были замечены вечером, 9 апреля, в "Айриш пабе"

Председатели фракций "Батькивщина" Арсений Яценюк и "Свобода" Олег Тягнибок накануне акции протеста "Вставай, Украина!" в Ровно провели вечер в местном ирландском пабе "Айриш паб", который принадлежит депутату облсовета от Партии регионов Виталию Грицаку – родному брату бывшего нардепа-регионала Василия Грицака, пишет местное интернет-издание "Все".

Реклама

Лидеры оппозиции прибыли в Ровно сразу же после акции оппозиции в Луцке. Вечером Арсений Яценюк и Олег Тягнибок посетили "Айриш паб"в центре Ровно. Вместе с ними там были народный депутат ("Свобода") Олег Осуховский, единый кандидат от оппозиционных сил на промежуточных выборах в облсовет Алексей Бучинский и еще несколько человек.

При этом оппозиционеры находились в общем, первом зале паба. По данным источников, они пили пиво Guinness, Hoegaarden и Harp стоимостью 34 грн за бокал. Также они ели чебуреки, куриные крылышки и домашние колбаски. Счет составил около 800 гривен, при этом оппозиционеры якобы оставили 34 гривны чаевых.

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

Сегодня, 10 апреля, в Ровно в 17:00 состоится митинг оппозиции в рамках всеукраинской акции протеста "Вставай, Украина!" с участием лидеров оппозиции Арсения Яценюка, Олега Тягнибока, Виталия Кличко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять