Москаль просит президента "Киевстара" заняться фальшивыми смс-ками нардепам

3 февраля 2013, 20:02

Нардеп Геннадий Москаль направил президенту компании "Киевстар" Игорю Литовченко депутатское обращение относительно инцидента со сфальсифицированными СМС-сообщениями с его номера.

"Должен констатировать, что с контрактного номера "Киевстар" 06765 *****, который зарегистрирован на мое имя еще со времени вступления мной в полномочия народного депутата Украины в 2007 году, 31 января этого года на мобильные телефоны моих коллег по ВО "Батькивщина" были направлены сфальсифицированы сообщения провокационного содержания", – цитирует обращение пресс-служба Москаля.

Реклама

"Эти сообщения имели целью дезориентировать адресатов в вопросе собрания народных депутатов от оппозиции, запланированных на 31 января. Информацию о SMS-сообщении с моего номера с соответствующими иллюстрациями опубликовали многие СМИ, однако компания "Киевстар" до сих пор не заявила о своей непричастности к этому", – добавляет депутат.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

Москаль просит выяснить, как именно стало технически возможным отправление фальсифицированных сообщений с его номера, почему компания не провела внутреннего расследования этого факта, и надеется, что "Киевстар" примет все необходимые меры для установления виновников инцидента и недопущения его повторения в будущем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять