Мельниченко и Розинская женятся со дня на день

3 декабря 2012, 19:29

Александр Ильченко Александр Ильченко

"Сегодня" стало известно, что свадьба состоится в Киеве в ближайшее время, а вот слушание по делу об убийстве Гонгадзе было перенесено

Николай Мельниченко опроверг "Сегодня" слухи о беременности своей подруги, тележурналистки Натальи Розинской, но сообщил, что они, наконец, женятся (это его второй брак, от первого у него дочь, находящаяся в США. — Авт.).

Реклама

"Свадьба состоится со дня на день в Киеве, — сказал нам Николай и добавил: — А еще мы создаем с Наташей детективное агентство. Название "Тамплиеры" — не окончательное, будем искать другие варианты".

СУД. А сегодняшнее слушание дела обвиняемого в убийстве Георгия Гонгадзе экс-начальника милицейской наружки Алексея Пукача вновь не состоялось и перенесено на 7 декабря. Причиной стало уже не плохое самочувствие бывшего охранника Леонида Кучмы нынешнего свидетеля Николая Мельниченко, из-за чего сорвались два предыдущих заседания, а отсутствие у него имеющего допуск к гостайне адвоката (Николай Недилько такого допуска еще не имеет).

Мельниченко заявил "Сегодня", что адвокат нужен не ему лично, а чтобы доказать — Пукач убивал журналиста по указке высокопоставленных руководителей, которых якобы взялась защищать представитель Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко.

В тренде
Ждем новые санкции. Стали известны планы закрытого заседания СНБО

"Считаю, она решила отбелить Кучму и Литвина, — убежден Николай, — продолжая задавать не относящиеся к делу Пукача вопросы, ответы на которые будут использованы против меня уже в моем деле. За распространение недостоверной информации, будто бы я отказываюсь давать показания и путаюсь в них, подал на Валентину в суд".

Реклама

Теличенко претензии отвергает: "Пусть лучше заботится о достоверности своих свидетельств и не затягивает процесс, а что спрашивать, решать не ему".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять