Мельниченко и Розинская откроют детективное агентство

3 декабря 2012, 12:06

Бывший майор хочет защищать бедных от богатых.

Экс-майор Госохраны Николай Мельниченко и его невеста Наталья Розинская намерены открыть собственное детективное агентство.

Реклама

"Буквально в ближайшие дни мы подадим документацию для регистрации детективного агентства", – заявил Мельниченко в интервью изданию "Публичные люди".

"Наташа предлагала разные названия: "Наша сила", "Наше право", но в итоге мы выбрали "Тамплиеры". Это был орден, созданный бедными людьми для защиты таких же бедных. Тамплиеры охраняли пилигримов, посещавших святые места, от нападений мусульман. И со временем орден стал самым богатым и влиятельным. Центральное место в уставе тамплиеров занимало положение о справедливости: чтобы "те, кто желает лучшего, получили худшее. Если какой постоянный брат в силу должности или чувства гордыни возжелает красивого и лучшего, пусть за такое желание он непременно получит самое дешевое", – добавил бывший охранник Кучмы.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

"К Николаю обращаются люди из разных уголков Украины и просят, чтобы он помог им разобраться с ситуацией. Недавно Николай помогал трудовому коллективу, который обратился к нему после того, как "обычный урка", подделав документы, отобрал собственность трудового коллектива – небольшой, но очень привлекательный санаторий... Раньше Николай отстоял сахарный завод", – рассказала Розинская о благих делах своего возлюбленного.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять