Луценко в тюрьме похудел на три размера одежды

9 апреля 2013 11:44

Находясь в Менской колонии, экс-министр не только подорвал свое здоровье

По словам Ирины Луценко, ее супруг похудел на три размера, передает TBi.

Реклама

"Понимая, что нам надо нужно идти на прямой эфир, мы очень суетились, потому перемеряли весь гардероб – он на три размера оказался велик. Юра не поверил, что он так похудел", – рассказала Ирина.

Читайте также: Медики приняли решение госпитализировать Луценко

"Я, честно говоря, тоже не ожидала. Мы начали примерять на него Сашину одежду, старшего сына. Оказалось, что и Саша уже намного больше", – добавила она.

Напомним, Луценко находился в СИЗО с 26 декабря 2010 года. Ему предъявлено окончательно обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191 УК Украины (завладение государственным имуществом в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением по предварительному сговору группы лиц), ч. 3 ст. 365 УК Украины (превышение служебных полномочий, что повлекло тяжкие последствия), ч. 3 ст. 364 УК Украины (злоупотребление властью и служебным положением, что повлекло существенный вред охраняемым законом правам граждан, совершенное сотрудником правоохранительного органа).

Не пропусти!
Мисс сборной Хорватии: Ковачич влюбился в певицу церковного хора
Изабель Андриянич - жена Матео Ковачича
Реклама

28 января 2011 года досудебное следствие по уголовному делу в отношении экс-главы МВД и еще трех бывших сотрудников ведомства установило, что они нанесли государству ущерб в размере более 970 тыс. грн.

Во время пребывания в следственном изоляторе Луценко объявил голодовку. В результате он потерял около 20 кг за время голодовки.

8 апреля Виктор Янукович помиловал Юрия Луценко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять