Луценко требует привезти его в Апелляционный суд

18 февраля 2013, 08:24

Экс-министр желает лично присутствовать на заседании – жена

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко настоял и в официальной форме заявил руководству Менской колонии о том, что желает лично присутствовать в Апелляционном суде Черниговской области в понедельник. Об этом сообщила жена экс-министра Ирина Луценко со ссылкой на телефонный разговор с мужем в воскресенье.

Реклама

"Юра мне сообщил, что он официально и в категорической форме заявил руководству колонии, что в понедельник желает быть доставленным в Апелляционный суд Черниговской области на рассмотрение его дела", – отметила супруга экс-министра.

Луценко также сообщила, что Луценко отказался от лечения в местном стационаре, так как он считает, что работники медчасти нашли бы повод, по которому его нельзя было бы этапировать в суд на рассмотрение жалобы.

"На прошлом судебном заседании Апелляционный суд обязал пенитенциарную службу и руководство Менской колонии осуществить доставку осужденного на судебное заседание 18 февраля", – напомнила супруга экс-министра.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

Как сообщалось, 24 декабря 2012 года Менский районный суд Черниговской области отказался освободить от отбывания наказания Луценко по состоянию здоровья.

Реклама

Напомним, Апелляционный суд Черниговской области в понедельник рассмотрит апелляцию экс-главы МВД Юрия Луценкона решение Менского районного суда Черниговской области и, возможно, освободит его от отбывания наказания по состоянию здоровья.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять