Кортеж Королевской и Шевченко попал в ДТП под Луганском

20 сентября 2012 15:34

В результате ДТП пострадали 5 человек.

Сегодня программа "Гроші" сообщила о резонансном ДТП под Луганском с участием кортежа Натальи Королевской и Андрея Шевченко. Данную информацию подтвердил нам пресс-секретарь Натальи Королевской Павел Кучер.

Реклама

По его словам, 1 сентября по дороге из Красного Луча в Донецк в автомобиль "ВАЗ-2107", который двигался за автомобилем Наталии Королевской и экс-футболиста Андрея Шевченко, врезался автомобиль "ВАЗ-2110".

"На 794 километре трассы М-03 водитель машины "ВАЗ-2110", двигаясь в сторону Красного Луча и совершая обгон по правой обочине, не справился с управлением и его машина вылетела на полосу встречного движения. Водитель внедорожника, в котором ехали Наталия Королевская и Андрей Шевченко, сумел уклониться от удара. ВАЗ-2110 протаранил следующую за внедорожником машину "ВАЗ-2107", за рулем которой был давний соратник Наталии Королевской Николай Николаевич Огиенко. Как следствие, автомобиль "ВАЗ-2110" оказался в кювете за полосой встречного движения", – говорит Кучер.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

По его словам, в результате ДТП сильно пострадали трое пассажиров "семерки" и двое пассажирок автомобиля "ВАЗ-2110". Все они с тяжелыми травмами находятся в больнице. 

Также сообщается, что политики оказали помощь пострадавшим – помогли вытащить людей из разбитых авто, а также вызвали "скорую" и ГАИ.

Все подробности в спецтеме В Украине произошло ДТП: фото/видео и подробности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять