Королевская с Шевченко и Ступкой торговала рушниками на Сорочинской ярмарке

15 августа 2012, 18:04

Лидер партии "Украина – Вперед!" и футболист стояли за прилавком, а актер зазывал покупателей.

Сегодня, 15 августа, Наталия Королевская вместе с футболистом Андреем Шевченко и актером Остапом Ступкой торговали рушниками на Сорочинской ярмарке. В частности, Королевская и Шевченко встали за прилавок, а Ступка зазывал покупателей. 

Реклама

"Меня радует, что на Сорочинской ярмарке все больше представлена продукция национальных товаропроизводителей. Но этого мало: необходимо активнее поддерживать национального производителя. Это путь для повышения зарплат и пенсий", – цитирует слова своего лидера пресс-служба партии "Украина – Вперед!" 

По окончанию торгов Королевская также заявила, что реализация плана экономических преобразований "Новая экономика – новая страна", подготовленного ее политсилой, позволит за 5 лет повысить ВВП Украины на 80% и обеспечить среднюю зарплату в 1000 евро: "Мы поставили перед собой задачу – реализовать экономический план. У нас есть достойная команда. Мы объединили молодых лидеров, успешных профессионалов, чтобы добиться изменений в стране и качественно повысить стандарты жизни каждого". 

В свою очередь второй номер избирательного списка партии "Украина – Вперед!" футболист Андрей Шевченко заявил, что Украина способна стать одним из самых успешных государств Европы. Но без новой экономики успеха невозможно буде достичь. 

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

"Без экономического роста не будет развития спорта, не будет здоровой нации. Будущее нашей страны – это будущее наших детей. Мяч, площадка, турник должны быть доступнее для молодежи, чем алкоголь и наркотики", – отметил он. 

Реклама

Третий номер в списке партии "Украина – Вперед!" актер Остап Ступка пояснил, что развитие экономики является залогом процветания украинской культуры, и государство со своей стороны должна развивать культурные индустрии, поддерживать народных мастеров: "Все проявления народной культуры должны получить приоритетную поддержку со стороны государства. Украинский культурный продукт может стать успешным брендом, который будет работать и на экономику, и на имидж страны".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять