Кличко признался, что он "убежденный лесбиян"

1 ноября 2013, 14:34

Политик рассказал о своем отношении к секс-меньшинствам

Лидер оппозиционной фракции "УДАР" Виталий Кличко признался, что уже долгое время является "лесбияном". Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, передает Думская.

Реклама

Один из присутствующих на пресс-конференции журналистов поинтересовался, как политик относится к одной из директив ЕС, которая якобы позволяет пропаганду гомосексуальных отношений.

В ответ лидер партии "УДАР" отметил, что этот вопрос явно беспокоит молодого человека, который его задал. "Я должен признаться... Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убежденным лесбияном", – заявил Кличко журналистам.

Он подчеркнул, что каждый человек имеет право и имеет выбор, и европейские ценности – это защита этих прав и свобод. Сексуальные отношения – личное дело каждого, каждый человек имеет право на личную жизнь, и регулировать и запрещать здесь что-то, по мнению политика, нельзя. Однако пропаганду однополых браков Кличко считает недопустимой. "Мне трудно понять представителей сексуальных меньшинств, когда вокруг так много красивых девушек" – признался политик.

В тренде
Чиновников будут сажать за ложь в декларациях: Рада сделала первый шаг

Напомним, в Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект о защите трудовых прав сексуальных меньшинств, однако депутаты его еще не рассмотрели. Принятие этого закона требует ЕС для введения безвизого режима для украинцев.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять