Кличко не хочет объединяться в одну партию с Тимошенко и Тягнибоком

24 января 2013, 15:08

Работать несколькими силами намного эффективнее, считает лидер УДАРа

Оппозиционные партии сегодня координируют и объединяют свои усилия в отстаивании интересов людей и борьбе с властью. Об этом в четверг, 24 января, заявил глава фракции "УДАР" Виталий Кличко. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Реклама

"Но при этом у нас разные программы, разные политические платформы, разная идеология, а значит и разный избиратель. Работать несколькими силами намного эффективнее", – сказал Кличко.

По его словам, это доказали и прошедшие выборы, в которых оппозиционные партии принимали участие отдельно.

Напомним, 22 января лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок назвал нецелесообразным создание оппозиционными силами единой политической партии.

Тягнибок подчеркнул, что три оппозиционные партии ("Батькивщина", "Свобода" и "УДАР") делают все, чтобы совместными усилиями противостоять "бандитскому режиму Януковича".

В тренде
Украинский консул покинул Россию: что его ждет в Киеве
Реклама

В свою очередь, лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк отметил, что создание единой демократической партии – это одна из основных задач оппозиции.

По его словам, необходимо создать партию, которая "способна побеждать не только на парламентских, но и на президентских выборах". Он напомнил, что создание такой партии – "наша совместная позиция вместе с Юлией Тимошенко, о которой заявлялось довольно продолжительное время".

Напомним, Юлия Тимошенко в День соборности призвала оппозиционные силы к созданию единой партии, направленной на борьбу с режимом президента Виктора Януковича.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять