К Тимошенко срочно вылетели депутаты с планом действий

14 января 2013, 10:34

Народные избранники намерены разобраться в отношениях экс-премьера с тюремщиками.

Депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец сообщил, что из Киева в Харьков срочно вылетели оппозиционные депутаты, чтобы разобраться с конфликтом, который возник между тюремщиками и Юлией Тимошенко.

Реклама

"В выходные доступа к колонии не было. Поэтому летим сегодня. У нас есть план действий. Этим вопросом группа людей будет заниматься сегодня также и в Киеве. Будем надеяться, что нам удастся решить определенные проблемы", – заявил он, передает УНН.

Сообщается, что в Харьков отправились 10 народных избранников, среди которых числятся и Андрей Павловский и Николай Катеринчук.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

8 января защитник экс-премьера, народный депутат Сергей Власенко обнародовал открытое письмо Тимошенко к Виктору Януковичу, в котором она объявила о начале личной акции гражданского неповиновения. Тимошенко, в частности, отказывается общаться со следователями и прокурорами, не намерена добровольно ехать в суд, а в случае попытки доставить ее принудительно окажет физическое сопротивление. Экс-премьер также отказалась возвращаться в палату до тех пор, пока там ведется видеонаблюдение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять