Из "Батькивщины" выгоняют 6 депутатов, которые не голосовали за отставку Кабмина

24 апреля 2013, 17:20

Ряды Объединенной оппозиции могут покинуть Данилов, Дзендзерский, Фаермак, Николая Мартыненко, Павелко и Сергиенко.

Киевская горорганизация партии "Батькивщина" рекомендует парламентской фракции "Батькивщина" исключить из ее рядов депутатов, которые не голосовали за отставку правительства.

Реклама

"Киевская горорганизации партии приняла решение направить обращение к лидеру фракции "Батькивщина" Арсению Яценюку с требованием исключить из фракции депутатов, которые не участвовали в голосовании за отставку правительства", – сообщил редседатель комитета по вопросам свободы слова и информации Верховной Рады Николай Томенко.

Он подчеркнул, что фракция "Батькивщина" обязана будет принять решение об исключении этих депутатов из фракции: "Если позицию киевской городской организации "Батькивщины" поддержит большинство областных организаций партии, фракция будет обязана принять такое решение".

В частности, предлагается исключить из фракции "Батькивщина" народных депутатов Виталия Данилова, Дениса Дзендзерского, Сергея Фаермака, Николая Мартыненко, Андрея Павелко и Леонида Сергиенко.

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

Согласно официальным результатам голосования, при голосовании за проект постановления о выражении недоверия Кабинету министров 19 апреля в зале отсутствовали 7 депутатов фракции "Батькивщина" – 6 вышеупомянутых, а также Андрей Шевченко. При этом Шевченко не предлагают исключать из фракции, поскольку в тот день он был в командировке.

Реклама

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять