Иващенко провел месяц в военном месяце после двух лет в СИЗО

22 сентября 2012, 16:50

Экс-чиновник лечил позвоночник.

Бывший врио министра обороны Валерий Иващенко около месяца лечил позвоночник в военном госпитале.

Реклама

"На днях меня выписали из военного госпиталя, где я находился почти месяц после освобождения из-под стражи по решению суда. Сейчас чувствую себя хорошо, выбросил костыль, на который опирался в течение нескольких месяцев, когда меня доставляли из СИЗО в суд, не оказывая никакой медицинской помощи, которую неоднократно предлагали врачи и многочисленные медицинские комиссии, что ни разу не выполняла пенитенциарная служба Украины", – сказал Иващенко.

Он выразил благодарность врачам военного госпиталя, так как, по словам бывшего чиновника, они сами "не могли поверить в ту динамику лечения и полученный затем результат".

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

Иващенко также отметил, что в настоящее время он и его адвокаты работают над подготовкой кассационной жалобы на приговор, поскольку, по их убеждению, он не является законным и правомерным.

Напомним, 12 апреля 2012 года Печерский суд Киева приговорил Валерия Иващенко к 5 годам лишения свободы. 14 августа Апелляционный суд Киева освободил Иващенко от отбывания основного наказания, дав испытательный срок на один год.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять