Иващенко намерен судиться из-за условного срока

14 августа 2012, 16:22

Экс-чиновник настаивает на своей невиновности.

Защита бывшего первого заместителя министра обороны Валерия Иващенко намерена обжаловать в кассационном порядке решение Апелляционного суда Киева, который сменил ему наказание с 5 лет реального лишения свободы на 5 лет лишения свободы условно. 

Реклама

"Мы на этом не останавливаемся, мы будем подавать кассационную жалобу, так как считаем, что Иващенко невиновен... Сегодня мы получили частичную победу, поскольку Иващенко будет с сегодняшнего дня на свободе", – сказал адвокат экс-чиновника Борис Нечипоренко и добавил, что намерен добиваться полного оправдания своего подзащитного. 

По его словам, Иващенко в первую очередь займется восстановлением здоровья. 

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

Напомним, сегодня Апелляционный суд Киева сменил приговор Печерского районного суда Киева, которым Иващенко был осужден к 5 годам реального лишения свободы за превышение служебных полномочий, на наказание в виде лишения свободы на 5 лет под испытательный срок 1 год. 

12 апреля Печерский райсуд приговорил Иващенко к 5 годам лишения свободы за злоупотребление служебным положением при подписании в ноябре 2009 года плана санации относительно реализации целостного имущественного комплекса Феодосийского судомеханического завода.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять