Импортный ширпотреб нужно заменить качественной украинской одеждой – Королевская

13 сентября 2012, 16:47

Лидер партии "Украина – Вперед!" встретилась с трудовым коллективом швейной фабрики

Есть все возможности обеспечить украинцев качественной швейной продукцией отечественного производства. Об этом в Виннице заявила лидер партии "Украина – Вперед!" Наталия Королевская во время встречи с трудовым коллективом местной швейной фабрики "Володарка". Об этом сообщили в пресс-службе политика.

Реклама

"Наша страна способна обеспечить своих граждан качественной отечественной продукцией. И данная фабрика, которая производит и поставляет продукцию для лучших марок Европы – яркий тому пример. Мы должны заменить некачественный импортный ширпотреб на внутреннем рынке качественной украинской одеждой", – отметила она.

По словам Наталии Королевской, в настоящее время 80% одежды и обуви ввозится из-за границы, потому что государство не создает никаких условий для развития отечественных производителей. "Налоги, как и процентные ставки по кредитам – очень высоки, что делает абсолютно нерентабельным производство отечественной продукции, особенно для внутреннего рынка. Таким образом, импортных товаров в стране значительно больше, чем отечественных", – сказала она.

В тренде
Может ли священник быть депутатом? Глава УГКЦ Шевчук дал ответ

Лидер партии "Украина – Вперед!" отметила, что ее командой подготовлен и зарегистрирован в парламенте законопроект о поддержке национального производителя, который предусматривает налоговые стимулы для модернизации производства. "Он позволит не только сделать отечественную продукцию более доступной, но и будет способствовать созданию сотни тысяч рабочих мест в стране. Поддержим легкую промышленность – построим новую экономику", – подчеркнула Королевская.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять