Гриценко обещает масштабную чистку в "Батькивщине"

11 ноября 2012, 10:33

Объединенная оппозиция, по его словам, нуждается в люстрации.

Объединенная оппозиция "Батькивщина" проведет люстрацию в своих рядах, заявил депутат Анатолий Гриценко, комментируя заявления победителя-самовыдвиженца по мажоритарному округу 98 Сергея Мищенко о том, что руководитель киевского областного штаба "Батькивщины" требовало у него деньги за снятие кандидата от Объединенной оппозиции в его пользу.

Реклама

"Разбор полетов впереди", – сказал Гриценко в эфире 5 канала, передает Украинская правда.

"Когда мы требуем люстрации от власти, то так же, а возможно, прежде, должны провести очистку внутри себя. Это не сейчас, когда мы воюем, но это обязательно должно быть сделано. Потому что очень много есть вопросов и внутри", – отметил он.

Гриценко также заверил, что между оппозиционными силами нет борьбы за то, кто будет единым кандидатом на президентских выборах 2015 года.

В тренде
Теперь уже официально. Зеленский подписал закон, который приравнял е-паспорт к бумажному

"Нет этой темы. На заседаниях совета Объединенной оппозиции "Батькивщина" эта тема ни разу не звучала. Это подтвердят все члены совета", – сказал он.

Реклама

По словам Гриценко, он сам еще месяц назад заявил лидерам Объединенной оппозиции Александру Турчинову и Арсению Яценюку, что не претендует ни на пост главы фракции в парламенте, ни его первого заместителя или заместителя.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять