Гриценко передумал выходить из фракции "Батькивщина"

23 апреля 2013 13:19

Политик ждет, когда примут кадровые решения по голосованиям, которые состоялись 19 апреля

Народный депутат Анатолий Гриценко пока не собирается выходить из Батькивщины – ждет, что из фракции исключат депутатов, не проголосовавших за отставку правительства, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Реклама

"У меня еще сохраняются, возможно, идеалистические надежды, что фракция заработает как целостный организм. Для меня ключевым моментом будет способность фракции дать объективную оценку и принять кадровые решения по тем позорным голосованиям, которые состоялись в пятницу, когда часть людей пошли вопреки четкому, императивному решению фракции, которое заключалось в том, что все как один голосуем за отставку правительства, никто не прячется из зала, не путает кнопки, не теряет карточки под угрозой исключения из фракции. Тем не менее, вы видели, какой был результат", – сказал политик.

Напомним, Рада не поддержала выражение недоверия Кабмину, результатом которого могла быть отставка правительства. За проголосовали 190 народных депутатов принеобходимых 226 для положительного решения. При голосовании в зале по разным причинам отсутствовали депутаты фракции "Батькивщина" Николай Мартыненко, Андрей Павелко, Леонид Сергиенко, Андрей Шевченко, Виталий Данилов, Денис Дзендзерский, Сергей Фаермак.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Ранее сообщалось, что народный депутат от фракции "Батькивщина" Анатолий Гриценко допускает свой выход из фракции так же, как это сделал его однопартиец по "Гражданской позиции" Олег Канивец.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять