Голодающая Тимошенко стремительно теряет вес и силы – Власенко

8 ноября 2012, 15:19

Экс-премьер якобы сильно похудела после 10-дневной голодовки.

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко утверждает, что его подопечная практически не может ходить из-за 10-дневной голодовки.

Реклама

"Юлия Владимировна визуально очень сильно похудела... Я видел ее последний раз довольно давно, и сейчас видно, что она похудела. Она очень слаба, она практически не может ходить сама. Она не получает никакого лечения сейчас вообще, насколько я знаю", – сказал он.

Власенко также скептически отнесся к словам главврача харьковской больницы "Укрзализныци" (где проходит курс лечения экс-премьер) Михаила Афанасьева, ранее сообщившего, что состояние экс-премьера "относительно удовлетворительное".

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

"При всем моем уважении к профессору Афанасьеву, он, к сожалению, очень зависимый человек. Он сейчас абсолютно и полностью подпевает тем тезисам, которые озвучивают представители пенитенциарной службы. А для пенитенциарной службы состояние любого человека, который еще чуть жив, – всегда удовлетворительное. Живой человек, даже если в коме – состояние всегда удовлетворительное у них. Как может быть удовлетворительное состояние человека, который, по сути, не имел надлежащего лечения, который не имел доступа к свежему воздуху все это время, который не имел доступа к каким-то нормальным, обычным вещам, которые необходимы для здоровья, и который к тому же находится 10 дней в голодовке?", – сказал Власенко.

Ранее Афанасьев сообщил, что состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко после 10 дней голодания относительно удовлетворительное.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять