ГПУ отправила на дополнительное расследование дело против Мельниченко

8 января 2013 14:44

Генпрокуратура отменила обвинительное заключение по делу против экс-майора

Генеральная прокуратура отменила обвинительное заключение по уголовному делу против экс-майора управления Госохраны Николая Мельниченко о разглашении государственной тайны и направила дело на дополнительное расследование.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, соответствующую процедуру осуществил следователь прокуратуры в рамках надзора за расследованием этого дела, проводимым Службой безопасности Украины.

В то же время, в Генпрокуратуре не смогли уточнить, по какой именно причине дело направленно на дополнительное расследование, допустив, что причиной тому стала необходимость в проведении каких-то дополнительных следственных действий.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

Напомним, Главное следственное управление СБУ 26 декабря 2012 года завершило досудебное расследование в уголовном производстве в отношении Мельниченко в вопросе разглашения им государственной тайны и направило обвинительный акт Генеральной прокуратуре. Также спецслужба сообщила о том, что экс-майор и его защитник завершили ознакомление с материалами досудебного расследования, начатого 20 декабря.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять