Фарион считает слово "жидовка" таким же привычным, как "табуретка"

2 января 2013, 14:45

Депутат также отметила, что у Тимошенко и Луценко отбирают здоровье

Народный депутат от "Свободы" Ирина Фарион считает, что скандал, который возник вокруг высказывания ее коллеги Игоря Мирошниченко "жидовке" Миле Кунис – это политическая провокация.

Реклама

Напомним, Мирошниченко заявил, что актриса Мила Кунис является "жидовкой" и не имеет отношения к Украине. "Если говорить о политических провокациях, то для меня наиболее возмутительным за последнее время было абсурдное обсуждения высказывания на Facebook Игоря Мирошниченко, где он обозначил какую-то госпожу как "жидовку". Для нас это такое же привычное слово как "табуретка" или "молоток". Меня страшно возмутило, что из этого сделали какую-то трагедию", – заявила Фарион в комментарии "Главкому".

"Также отмечу те события, которые происходят вокруг Юлии Тимошенко и Юрия Луценко, в частности здоровья тех людей. Можно по разному относиться к их политическим убеждениям, их поведению в политике, но то, что у этих людей забирают здоровье – это факт", – отметила депутат "Свободы".

Также Фарион считает, что обращение Европарламента к демократическим партиям Украины с призывом не сотрудничать с партией "Свобода" организована "агентом Москвы".

В тренде
Литвин заявил о желании стать ректором университета имени Шевченко

"Меня возмутила поправка в Европарламенте с подачи болгарина, этого агента Москвы. Печально, что Европа демонстрирует такой примитивизм и идет на поводу у шовинистов России", – заявила депутат.

Реклама

Напомним, вышеупомянутая поправка депутата Кристиана Вигенина (группа Прогрессивного Альянса социалистов и демократов, Болгария) к проекту резолюции относительно ситуации в Украине получила поддержку большинства депутатов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять