Елена Бондаренко: Главными нарушителями избирательного законодательства являются представители Объединенной оппозиции

15 октября 2012, 20:33

Точка зрения

Согласно данным региональных штабов Партии Регионов, главными нарушителями избирательного законодательства являются представители Объединенной оппозиции.

Об этом народный депутат, член парламентской фракции ПР Елена Бондаренко заявила по окончании телемостов с областными штабами Ривненской и Одесской областей, которые состоялись в официальном пресс центре Партии Регионов в понедельник, 15 октября, сообщает пресс-служба ПР.

Реклама

"Судя по справочным данным из регионов, наиболее активно избирательное законодательство нарушают представители Объедененной оппозиции, партии "УДАР", самовыдвиженцы, ВО "Свобода", а также Коммунистической партии Украины", – отметила народный депутат.

В то же время Елена Бондаренко выразила сожаление в связи с тем, что общественность слабо отслеживает нарушения политических оппонентов ПР, уделяя внимание лишь партии власти. "Из-за этого создается необъективная картина. Радует лишь то, что большинство нарушений не являются грубыми. В основном они касаются распространения недостоверной информации и черного пиара", – заявила она.

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением

Кроме всего прочего, политик выразила обеспокоенность попытками оппонентов запугать представителей Партии Регионов в избирательных комиссиях. "Очевидно, что некоторые политические силы начали преступать все грани дозволенного. Это свидетельствует об их низком уровне политической культуры", – констатировала Елена Бондаренко.

Она также призвала представителей СМИ, общественных организаций и наблюдателей не умалчивать о нарушениях, а сообщать о них.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять