Ефремов предложил коммунистам и самовыдвиженцам создать большинство в Раде

4 апреля 2013, 11:57

Регионалам надоело, что оппозиция срывает работу парламента и не дает принимать законы

Александр Ефремов

Александр Ефремов / Фото: Юрий Кузнецов

Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов призвал ПР, коммунистов и самовыдвиженцев создать парламентское большинство в Раде.

Реклама

Об этом он заявил во время совместного заседания, которое проходит на Банковой, передает Левый берег.

"Такой Верховной Рады, как сегодня, еще не было никогда. Когда не слушают аргументы, а от оппозиции следуют только оскорбления и выяснения отношений, а отдельные депутаты борются за свой рейтинг. Трудно даже поспорить, как это бывает в парламенте, и принять какое-то решение", – сказал Ефремов.

В данном контексте он призвал депутатов организовать парламентского большинство, которого на сегодняшний день нет. Для этого он предложил объединить силы КПУ, ПР и самовыдвиженцев. Будут также приглашены все желающие депутаты.

В тренде
"По просьбам трудящихся": в МВД Беларуси готовы стрелять в протестующих из автоматов

"Мы можем собираться большинством, можем приглашать всех депутатов желающих, устраивать соответствующую дискуссию, проводить заседания и принимать законы", – добавил Ефремов.

Реклама

Напомним, заседание большинства проходит на улице Банковой 4-6. На нем присутствует 244 народных избранников. Депутаты большинства проводят голосование и рассматривают законопроекты, которые должны были рассмотрены парламентом.

Все подробности в спецтеме Раскол в Верховной Раде

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять