Доний считает второй срок Януковича катастрофой

12 ноября 2012, 22:32

Ответственность за результат оппозиции на выборах в Верховную Раду должны нести не только фальсификаторы, но и беспомощные люди, которые считают себя лидерами.

Об этом заявил депутат от НУНС Олесь Доний в эфире телеканала ТВi, комментируя совместное заявление объединенной позиции, обнародованное в понедельник на митинге под ЦИК, пишет "Украинская правда".

Реклама

"Есть несколько людей, которые называют себя лидерами оппозиции, которые тянут все наше оппозиционное движение, к сожалению, вниз. Формально, они наши союзники. Реально, ответственность за эти выборы несут не только те, кто прибегали к фальсификациям, но и те беспомощные люди, которые считают, что они являются лидерами", – отметил он.

"Должна быть проведена работа над ошибками. Ибо дело не только в тех проблемных округах. Еще один строк Януковича – для страны это катастрофа. Сейчас надо говорить о том, как очистить оппозицию", – считает политик.

Доний убежден, что "эти выборы показали, что в парламентский способ мы не можем со всей патриотической оппозиционной средой изменить эту власть".

В тренде
Порошенко уличили в скупке антиквариата через офшоры. В его партии все опровергли

"Нужно создавать не парламентские структуры. Для того, чтобы свалить президента, а это необходимо для демократии в стране, нужны другие действия. Действовать придется вне парламента", – подытожил он.

Реклама

Как известно, Доний не был включен в парламентский список кандидатов от объединенной оппозиции. Он баллотировался и победил, как самовыдвиженец в округе № 88, в Ивано-Франковской области.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять