Чечетов: У Партии регионов не будет серьезных конкурентов на выборах

12 мая 2013, 14:45

Депутат прокомментировал заявление Затулина о создании нового пророссиийского движения

Новое движение в поддержку союза России, Украины и Беларуси не создаст большой конкуренции на выборах Партии регионов. Такое мнение высказал  народеп Украины из Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя заявление директора российского Института стран СНГ Константина Затулина о том, что он возлагает большие надежды на новое движение, которое создается в поддержку союза России, Украины и Беларуси, передает УНН.

Реклама

"Серьезных конкурентов у Партии регионов на выборах не будет. Потому что если на предыдущих президентских выборах началась "драка" в середине оранжевой команды, когда Юлия Владимировна пыталась "съесть" Виктора Андреевича в результате они друг друга съели. Поэтому сегодня они в политическом небытии. Я боюсь, что вообще у Виктора Януковича конкурентов не будет, сильных соперников не будет", – отметил депутат.

Что касается создания движения в поддержку союза России, Украины и Белоруссии, подчеркнул Чечетов, то у нас демократическое государство и если это в рамках Конституции и закона, то можно создать любое движение.

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

"Никто чинить препятствия не будет. Но серьезной конкуренции на этих выборах никто не в состоянии будет (создать – Ред.)", – уточнил он.

"Если есть такие электоральные желание выразить свою позицию через создание этого движения, то на здоровье. Но большой поддержки у него не будет и серьезной конкуренции он нам не создаст", – подчеркнул политик.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять