Бережная вышла из объединения, которое защищало Ирину Сех

29 марта 2013, 13:26

11 депутатов от Партии регионов больше не будут участвовать в межфракционном объединении "Равные возможности"

Ирина Бережная и десять других депутатов от Партии регионов подписали заявление о выходе из межфракционного объединения "Равные возможности". Об этом пишет экс-сопредседатель объединения Ирина Бережная в своем блоге на сайте Корреспондент.

Реклама

Депутат считает, что члены комитета не смогли найти компромисс из-за политических лозунгов и амбиций. "Мы двумя руками за гендерное равенство и равноправие в процессе управления государством", – написала Бережная. Однако ее возмутило, что представители оппозиции подписывали документы, не прошедшие обсуждение, и распространяли сообщения для прессы, в которых, по мнению Бережной, искажались факты.

"Я обращалась к коллегам с просьбой не превращать платформу "Равных возможностей" в площадку для выяснения наших межпартийных отношений, – пишет Ирина Бережная, – Для этого существует много других мест – от парламентской трибуны, превратившейся стараниями оппозиции в ее мегафон, до трибун на полупустых майданах, которые они собирают".

В тренде
Делаю по просьбе Путина и Порошенко. Журналисты обнародовали записи переговоров Медведчука
Журналисты обнародовали записи разговоров Медведчука
В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента

Напомним, две недели назад в Верховной Раде разгорелся скандал. Во время очередной драки пострадала "свободовка" Ирина Сех – ей разбили губу и сломали очки. Оппозиция обвинила в этом регионала, а в ПР заявили, что Сех сама била депутата своими очками. После этого межфракционное объединение "Равные возможности" опубликовало заявление, в котором потребовало извинений за повреждения, нанесенные Ирине Сех. Регионалка Ирина Бережная вначале подписала это заявление, но позже отозвала свою подпись. Бережная объяснила, что пересмотрела видео и поняла, что Сех сама участвовала в драке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять