"Батькивщина" отчитала Катеринчука и договорилась сорвать работу парламента

4 февраля 2013, 20:30

Терехова Екатерина , Дмитрий Коротков

Сегодня с 17.00 до 20.00 проходило заседание фракции "Батькивщина". Нардеп от данной политсилы Александр Бригинец и источники "Сегодня" рассказали нам о вопросах, которые обговаривали политики

"Во-первых, мы приняли решение, что на завтрашнем заседании парламента мы будем блокировать президиум Верховной Рады. Если возникнет возможность внесения правок в бюджет, то мы готовы голосовать руками или бюллетенями. Во-вторых, Юрий Стець поднял вопрос об активности Николая Катеринчука, который на днях заявил, что его кандидатура выдвинута на пост мэра Киева от объединенной оппозиции. Мы единогласно приняли решение, что такие заявления делать недопустимо. Выступление Стеця завершилось аплодисментами", – рассказал "Сегодня" Бригинец.

Реклама

В это же время Бригинец отметил, что понимает Катеринчука. По его мнению, существуют вопросы, которые, "к сожалению, не могут быть услышаны всеми, если не выносить их в плоскость СМИ".

По словам источника "Сегодня" во фракции, который также присутствовал на заседании, Юрий Стець высказал недовольство тем, что Анатолий Гриценко выносит сор из избы относительно ситуации во фракции (речь идет о том, что Арсений Яценюк и Александр Турчинов якобы принимают важные решения без одобрения Юлии Тимошенко, – Авт.).

В тренде
Зеленский выходные проведет в Турции: дата и планы визита

Кроме того, Стець сказал, что считает неправильным, что Вячеслав Кириленко и его однопартийцы восстановили членствов "За Украину!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять