Азаров собирает пластинки и каждое утро плавает

25 марта 2013 12:25

Премьер-министр похвастался домашним огородом и рассказал о своих увлечениях

Николай Азаров не видит ничего плохого в своей идее о том, что украинцы должны брать лопаты и обеспечивать себя овощами,  сказал в интервью российскому телеканалу Мир, передает Украинская правда.

"Вот я иногда говорю, что хватит скулить, берите лопату, да сажайте картошку, капусту. Вы же свою жизнь сделаете легче. Так вот: у меня дома есть огород, на котором произростает все, что необходимо", – сказал премьер.

По его словам, сейчас его супруга вырастила рассаду помидор. "Не знаю, что она там еще вырастила. К сожалению, холодно. Но несколько дней назад она все это пересадила в теплицу. Так что вот, наверное, в апреле трава у нас точно своя будет, различные укроп, петрушка там. Знаете, это все очень созидательно", – заверил он.

На вопрос, чем он увлекается, кроме работы и политики, Азаров сказал, что работа ему оставляет мало возможностей, но у него есть свои интересы. "Я очень люблю музыку, в основном классическую. Собираю пластинки. Люблю очень живопись. Каждое утро плаваю перед работой, получаю такую зарядку", – добавил премьер.

Ранее премьер заявлял, что выращивает капусту с самого детства, и до сих пор на его огороде растет этот ценный овощ.

Напомним, что впервые Азаров заговорил о капусте в ноябре 2007 года, когда он был в должности первого вице-премьер-министра. "Никто из вас не написал и не сказал, что оказывается, на капусту в октябре на 20% снизились цены… Смешно? А мне кажется, не очень. Капуста в рационе наших граждан занимает очень серьезную позицию", – заявил он журналистам на брифинге.

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять