Арбузов получил кабинет из пяти комнат

8 января 2013, 23:31

Раньше эти помещения занимал руководитель Секретариата Кабинета министров Константин Любченко и заместитель Секретариата Кабинета министров Юрий Авксентьев.

Первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов получил в свое распоряжение кабинет из пяти комнат в доме правительства на улице Грушевского 12/2.

Реклама

Об этом сообщает УНН со ссылкой на источник в Кабинете министров Украины.

"Ремонт в этих пяти помещениях начали делать чуть ли не сразу после назначения Арбузова на должность. Одно из помещений планируют сделать специально под столовую", – сказал собеседник.

По его словам, новый кабинет Арбузова находится на 5 этаже дома правительства. По его словам, раньше эти помещения занимал руководитель Секретариата Кабинета министров Константин Любченко и заместитель Секретариата Кабинета министров Юрий Авксентьев.

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

"Это был отдельный кабинет и комната отдыха руководителя Секретариата, кабинет его заместителя и секретаря. Причем, Арбузову отдали еще одно дополнительное помещение", – подчеркнул источник. Собеседник добавил, что по его информации, одно из помещений бывший председатель НБУ распорядился оборудовать под столовую.

Реклама

Он подчеркнул, что ремонт в кабинете Арбузова должны завершить в ближайшее время, ориентировочная дата – 10 января.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять