"95 квартал" – мертв, Зеленский все запретил – инсайд Гордона

Зеленский за время президентства стал другим человеком, но у него есть шанс "вернуться в Володю", считает журналист
Гордон не видит в будущем Зеленского на сцене. Коллаж "Сегодня"
Гордон не видит в будущем Зеленского на сцене. Коллаж "Сегодня"

Журналист Дмитрий Гордон считает, что Владимир Зеленский после своего президентства вряд ли уже вернется в "95 квартал", поскольку "убил" его собственными руками, запретив о себе шутить.

Такое мнение он высказал в программе "Время Голованова" на телеканале Украина 24.

Реклама

Зеленский уже другой человек – "Квартал" ему не "светит"

На вопрос, сильно ли изменился Владимир Зеленский за три года после выхода их интервью в 2018-м, журналист ответил: "Это не Владимир Александрович, это совершенно другой человек. Причем, я вам скажу, что когда он перестанет быть президентом, у него есть шанс снова превратиться во Владимира Александровича. В Володю".

Таким он был в 2018-м.

Интервью еще до президентства. Скриншот

На уточняющий вопрос, есть ли шанс у Зеленского вернуться в "Квартал" после ухода из политики, Гордон интересно ответил: "Я не знаю, как он вернется в "Квартал", "Квартал" он убил собственными руками. Запретив ребятам шутить о себе, он убил "Квартал" собственными руками".

Реклама

"Я не знаю, куда ему возвращаться, может на пепелище, может, он возродит "Квартал" – я не знаю. Но у него есть шанс снова превратиться в этого светлого, прекрасного человека, которым восхищалась вся страна, который рождал юмор, счастье. Я с ностальгией сейчас смотрю на эту фотографию, там совершенно другой человек. Сегодня это глубоко раненый человек, жесткий, иногда жестокий, комплексующий, рефлексирующий, болезненно относящийся к критике, не могущий провести реформы, окруживший себя идиотами и подхалимами. Но это удел не только его одного. Я его не хочу обвинять в этом. Этот путь проходили практически все президенты в разных странах мира. Практически все", – резюмировал журналист.

В самом "Квартале" не отрицают, что с Банковой им помогают. Может, потом и Зеленского возьмут назад?

Участник студии "Квартал 95" Александр Пикалов рассказал, что первому помощнику президента Украины Сергею Шефиру удается совмещать обязанности на Банковой с творчеством юмористов. Например, подсказывает им относительно шуток, утверждает финансы. Он подчеркнул, что Шефир не частый гость в "Квартале", и когда накапливается много вопросов – помощник Зеленского приедет и все уладит за один раз.

Шефир (в кружочке) находит время для "Квартала". Коллаж "Сегодня"
Шефир (в кружочке) находит время для "Квартала". Коллаж "Сегодня"

Реклама

Также Пикалов сомневается, что Зеленский вернется на сцену. По его мнению, действующий президент "перерос "Квартал" на 100 голов".

Пикалов (в кружочке) не видит больше Зеленского в "Квартале". Коллаж "Сегодня"
Пикалов (в кружочке) не видит больше Зеленского в "Квартале". Коллаж "Сегодня"

С Зеленским друзья-кварталовцы на Вы, но могут и выпить

Участник "Квартала 95" Юрий Ткач откровенно рассказывал, какие у него отношения с президентом Украины Владимиром Зеленским.

"К сожалению, должность президента не предусматривает приходить и редактировать какой-то материал в "Квартале" … У нас нет такого: "Алло, Владимир Александрович, как вы там, что вы там?" – говорил он.

Юрий Ткач и Владимир Зеленский
Юрий Ткач и Владимир Зеленский / Фото: president.gov.ua, instagram.com/yuriy_tkach

А все тот же Пикалов поделился историей, как "Квартал" поздравлял Зеленского с днем рождения. Он лично подарил президенту вещь, которая, по его мнению, должна быть у любого мужчины, и признался, что выпил в этот день.

А что сам Зеленский говорит о своей бывшей работе

Ране он подтвердил, что в начале его президентства бывшие коллеги действительно интересовались его мнением о тех или иных моментах шоу, и он отвечал им. Однако сейчас президент не располагает временем для просмотра "Вечернего квартала".

"С самого начала они меня спрашивали, как я думаю, да, я что-то отвечал. Я, к сожалению, не каждый раз могу позволить себе посмотреть "Квартал", нет времени, скажу честно. Но когда я что-то смотрю, я всегда им пишу, что понравилось, а что нет, и все", – говорил Зеленский.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Далее по теме

Все новости
Показать еще
Реклама
Последние новости
Прямая трансляция ukraine24
Опрос
Власть
Визит Зеленского к Байдену в Вашингтон
Подробнее
Кейт Уинслет для LA Times

TV News

Covid’19

Главные темы

Погода

Гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять