1 миллион 400 тысяч регионалов не хотят отвечать за Януковича

24 февраля 2014, 15:57

Ефремов заступился за Партию регионов

Партия регионов – это 1 млн 400 тыс. партийцев. И она не может нести ответственность за решения одного человека. Об этом заявил народный депутат Украины, Председатель парламентской фракции ПР Александр Ефремов на брифинге после Согласительного совета в понедельник, 24 февраля, сообщает пресс-служба Партии регионов.

Реклама

В отношении своего вчерашнего заявления Председатель фракции ПР отметил: "Осмысление существующей ситуации заставило меня сделать это заявление. Я понимал, что должен защищать людей, которые не виновны в этом процессе. Ведь Партия регионов – это 1 млн 400 тыс. человек. И партия не может нести ответственность за человека или группу людей, которые принимали какие-то решения, а другие их не принимали. Поэтому я взял на себя ответственность сделать это заявление".

"Если мы хотим, чтобы в нашем государстве было комфортно жить, у нас должны работать законные институты власти, которые должны четко делать свое дело и принимать соответствующие решения. Если кто-то совершил преступление на любом уровне, независимо от должности, которую он занимает, есть судьи, следственные органы, прокуратура, которые обязаны определить меру ответственности того или иного человека по тому или иному правонарушению или преступлению", – добавил Александр Ефремов.

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

Напомним, Верховная Рада Украины 22 февраля приняла постановление, согласно которому Президент Украины Виктор Янукович неконституционным способом самоустранился от осуществления конституционных полномочий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять