В МИД Украины прокомментировали погружение Путина на дно Черного моря

19 августа 2015, 10:03

Трудно найти более удачный образ для современной России, чем батискаф, отметил дипломат

Посол Украины в Латвии, экс-пресс-секретарь МИД Украины Евгений Перебийнис сравнил Россию с батискафом. Об этом он написал в Twitter,

Реклама

"Трудно найти более удачный образ для современной России, чем батискаф: герметичная, надежно изолирована от внешнего мира капсула, которая идет на дно", – написал он.

В сети появились фото, как президента России Владимира Путина в батискафе погружают на дно Черного моря у берегов Крыма.

Напомним, на 80-метровой глубине Путину показали затонувший античный корабль, который сейчас изучают ученые. На дне моря вокруг сохранившегося большого старинного судна разбросаны амфоры, которые хорошо видны невооруженным глазом. Мини-субмарина РГО базируется на вспомогательном судне Черноморского флота "Килектор-158". Батискаф рассчитан на трех человек.

Ранее сообщалось, что Путин находится в аннексированном Крыму с "рабочей поездкой". Президент Украины Петр Порошенко заявил, что приезд президента России на территорию Крымского полуострова является вызовом цивилизованному миру.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять