Линкявичюс приветствует решение США о военной помощи Украине

12 марта 2015, 10:23

Министр призывает ЕС к единству

Новые санкции Минфина США и новая помощь оборонным вооружением – очень необходимый шаг в поддержке Украины. Об этом в Twitter написал глава МИД Литвы Линас Линкявичюс.

Реклама

"Новые санкции минфина США и новая помощь для защитников Украины – очень необходимый шаг в поддержке Украины. Евросоюз должен оставаться объединенным на следующей неделе", – написал он.

Как известно, на следующей неделе должно состояться заседание совета министров иностранных дел и саммит лидеров ЕС, на которых будут рассматриваться вопросы урегулирования кризиса в Украине, санкций и отношений с Россией.
Напомним, пресс-служба президента Украины Петра Порошенко сообщила, что США отправят дополнительную помощь в Украину, в том числе беспилотные летательные аппараты (БПЛА) и бронированные внедорожники.

Пресс-служба Министерства финансов США сообщила, что США ввели новые санкции против бывших премьер-министра Украины Николая Азарова, первого вице-премьер-министра Сергея Арбузова, министра здравоохранения Раисы Богатыревой, одного российского банка и представителей боевиков.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять