Кабмин зовет президента и Раду на внеочередную сессию

25 июля 2014, 15:09

В правительстве заявляют о необходимости принятия ряда законопроектов

Законопроекты Кабинета Министров, которые Верховная Рада не смогла включить в повестку дня, крайне необходимые для спасения страны, говорится в заявлении, опубликованном на сайте КМУ.

Реклама

"В Правительстве Украины отмечают, что без принятия этих законопроектов нет ответа на то, чем платить зарплаты, пенсии и социальные выплаты, как обеспечить всем необходимым украинскую армию, как профинансировать потребности людей, оставшихся без крова из-за действий террористов и сепаратистов, а также, как обеспечить энергетическую безопасность страны и пережить зиму.

Для решения экономического и политического кризиса в государстве Кабинет Министров считает крайне необходимым принятие этого пакета законопроектов, что могло бы произойти в ближайшие дни на внеочередной сессии Верховной Рады Украины при участии президента Украины", – говорится в заявлении.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

Как известно вчера Яценюк заявил, что, в связи с распадом парламентской коалиции и отказом ВРУ поддержать правительственные законопроекты, подал в отставку. Позднее КМУ принял распоряжение о назначении первого вице-премьера Владимира Гройсмана.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять