Борис Ложкин: Украинская экономика остро нуждается в участии иностранных инвесторов

18 июля 2016, 16:21

Глава АП встретился с крупнейшим игроком на мировом рынке азотных удобрений

Глава Администрации президента Борис Ложкин встретился с руководителями одного из крупнейших бизнес-конгломератов султаната Оман – "Suhail Bahwan Group".

"SBG" также является крупным игроком на мировом рынке азотных удобрений, имеет активы в сферах энергетики, инфраструктуры и строительства, недвижимости, транспортных услуг, медицине и других

"По данным статистики, объемы иностранных инвестиций в 2016 году продолжают расти, но эти темпы пока недостаточны. Украинская экономика, по-прежнему остро нуждается в участии иностранных инвесторов, это один из ключевых факторов ее роста. Об этом я по поручению Президента говорил на встречах с крупнейшими инвесторами в Лондоне, Вашингтоне, Баку, Киеве. Сейчас настало время активизировать работу по привлечению иностранных инвестиций. Нам есть что предложить международному капиталу во многих сферах экономики, и мы должны реализовать свой потенциал. Я готов координировать работу в этом направлении", – написал Ложкин в своем Facebook.

Реклама

Напомним, в июне Борис Ложкин былс рабочим визитом в США и встречался с помощником госсекретаря США Эван Райян, министром торговли Пенни Прицкер, экс-госсекретарем Мадлен Олбрайт, послом Венди Шерман, "ястребом" внешней политики США Збигневым Бжезинским и другими важными политиками.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять