"Ударовцы" прорвались на заседание Рады на Банковой

4 апреля 2013, 12:53

Депутатов все-таки пустили, несмотря на препятствия "регионалов"

Оппозионеры требовали, чтобы их пустили в зал. Фото: facebook/Аронец

Оппозионеры требовали, чтобы их пустили в зал. Фото: facebook/Аронец

Народные депутаты из фракции "УДАР", входящие в состав счетной комиссии, присутствуют на пленарном заседании Верховной Рады в актовом зале здания комитета на ул. Банковой, сообщил заместитель председателя фракции "УДАР" Виталий Ковальчук.

Реклама

"Наши депутаты, которые были выбраны в состав счетной комиссии, сейчас пошли в тот зал, где якобы проводится что-то похоже на пленарное заседание, для того, чтобы посчитать количество депутатов, которые там находятся, потому что, судя по картинке телевизора, там не более 200 человек", – сказал он.

Ранее сообщалось, что несколько депутатов от "УДАРа" пытаются прорваться на заседание большинства. При этом в коридоре перед закрытыми дверями холла, ведущего к залу, где проходит заседание, пришедших удерживали несколько депутатов Партии регионов.

В тренде
"Свобода слова Савика Шустера": почему тест на COVID-19 стоит больше 1 000 гривен

Как известно, депутаты большинства от Партии регионов, Компартии и часть внефракционных, в количестве 244 человека, проводят заседание в здании комитетов на улице Банковой.

Все подробности в спецтеме Раскол в Верховной Раде

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять